Среда, 12.08.2020, 10:32
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход У Вас 0 новых сообщений

       интернет магазин    PlayBox

Меню сайта
Разделы новостей
XBOX 360 Аксессуары [19]
Аксессуары для XBox 360
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Февраль » 10 » 3:10 Yuma
3:10 Yuma                                                 Заказать
01:12
Постер фильма
 
Год выпуска: 2007
Жанр: вестерн, боевик
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
В главных ролях
Рассел Кроу
Кристиан Бэйл
Логан Лерман
Даллас Робертс
Бен Фостер
Кинокомпания Lions Gate Entertainment
Длительность 122 мин
Страна США
Разрешение видео HD: 1080p
Звук: Русский 5.1
 
 
Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) — неудачливый фермер, несчастливый муж, неуважаемый отец и фальшивый вояка с покалеченной ногой должен за 200 долларов и обещание не проводить через его землю железную дорогу доставить главаря банды Бена Уэйда (Рассел Кроу) в Контеншен, чтобы посадить там его на поезд в Юму, где того ждет виселица. Банда Уэйда во главе с его преданным сподвижником Чарли Принцем (Бен Фостер) отправляется в погоню. По дороге группа охранников знаменитого бандита становится все меньше: первого убил сам Уэйд за то, что не давал ему спать своим пением и взял его лошадь, второго — пинкертонца Байрона МакКелроя (Питер Фонда) он же сбросил в пропасть, третьего (дока Поттера) убили охотники за головами. Позже к сопровождающим Уэйда присоединяется сын Дэна Эванса, Уильям, который презирает отца и восхищается лихим бандитом. Вся компания относительно благополучно добирается до Контеншена и в местной гостинице остаются пережидать время до отправления поезда в 3:10 на Юму.

В гостинице последний из оставшейся Баттерфилд и подоспевший было на помощь местный шериф с двумя помощниками сбегают, когда в городе появляется Чарли Принц со своими товарищами по оружию. Принц предан Уэйду беззаветно, он готов проскакать 5000 миль, чтобы спасти своего обожаемого босса и готов пристрелить каждого, кто попытается ему помешать. Он обещает каждому жителю города, кто пристрелит кого-то из охраны Уэйда, дать 200 долларов, в результате чего у Принца становится «на 50 стволов больше». Сына Уильяма Дэн отправляет домой, не решаясь позволить тому остаться один на один с бандой жаждущих крови головорезов. Пока бандит и его охранник остаются наедине в номере гостиницы, Уэйд пытается применить свой талант тонкого психолога, чтобы избавиться от Эванса, но тот непреклонен в своём решении поставить Уэйда на поезд. За то короткое время, что Бен знал Эванса, он успел проникнуться к нему уважением, и когда Дэн признается, что он затеял всю это историю с сопровождением Уэйда В Контеншен не только ради денег, но в основном ради того, чтобы заслужить уважение сына (ведь похвастаться ему было нечем: даже ногу ему отстрелил сослуживец случайно, на единственном его сражении, в котором они отступали), Уэйд решает подыграть ему и дойти до поезда.

Бен Уэйд и Дэн Эванс проходят 800 метров до поезда под пулями Чарли Принца, банды и жадных до денег горожан. Уэйд уже сел в поезд, фермер доволен своей работой, наблюдающий за отцом Уильям им гордится, но карты путает появившийся Чарли Принц. Он убивает Дэна Эванса. Бен Уэйд убивает Чарли Принца и расстреливает банду. Уильям… не убивает Бена Уэйда. Уэйд садится в поезд, поезд отходит, Уэйд зовет свою лошадь, конец фильма.

 

Просмотров: 410 | Добавил: playbox | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: