Среда, 12.08.2020, 10:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход У Вас 0 новых сообщений

       интернет магазин    PlayBox

Меню сайта
Разделы новостей
XBOX 360 Аксессуары [19]
Аксессуары для XBox 360
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 2 » RESIDENT EVIL 5 GOLD (для Move)
RESIDENT EVIL 5 GOLD (для Move)                                                 Заказать
18:25

Resident Evil 5

Год выпуска: 2009
Жанр: Horror / Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Прошивка
MagBoot 3 
Язык интерфейса: ENG
 
Описание: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации "Амбрелла" производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Service), в котором состоят главные герои игры - Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также био-органического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус при помощи извержения вулкана.

Продюсер игры Дзюн Такэути, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. А за это время, мало ли что может произойти....

Одной из главных особенностей золотого издания Resident Evil 5 станет поддержка инновационного контроллера движений PlayStation Move, которая гарантирует игрокам беспрецедентный уровень погружения в события, происходящие на экране.

Затерянные в ночи

История спецоперации по аресту бывшего главы корпорации Umbrella Озвелла И. Спенсера, которую проводили в автономном районе Киджуджу агенты BSAA Крис Редфилд и Джилл Валентайн.

Отчаянный побег

Миссия в Киджуджу закончилась для Джилл серьезным ранением. Теперь ее жизнь зависит от бойца западноафриканского отделения BSAA Джоша Стоуна, который прибыл спасти ее, Криса и Шеву.

Подкрепление (The Mercenaries Reunion)

В золотом издании Resident Evil 5 становятся доступны несколько новых персонажей, которыми можно управлять в некоторых игровых эпизодах.

Многопользовательский режим Versus

В многопользовательских сражениях могут принимать участие до четырех игроков. Сражаться можно в двух режимах — «Палачи» (Slayers) и «Жертвы» (Survivors).

Кроме того, после выполнения ряда условий становятся доступны новые предметы экипировки и одежды для персонажей.


Скриншоты:_1__2__3__4__5__6_

Просмотров: 294 | Добавил: Darth_Vader | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: