Вторник, 11.08.2020, 22:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход У Вас 0 новых сообщений

       интернет магазин    PlayBox

Меню сайта
Разделы новостей
XBOX 360 Аксессуары [19]
Аксессуары для XBox 360
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 14 » Tomb Raider Underworld (RUS)
Tomb Raider Underworld (RUS)                                                 Заказать
21:19
Tomb Raider Underworld
 
Год выпуска: 2008
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Crystal Dynamics
Издательство: Eidos Interactive
Регион: Region Free
Поддержка Ixtreme: ДА
Язык интерфейса: ENG (Multi5)

Описание:

Quote
Вы уже наверняка знаете, что сериал Tomb Raider скорее жив, чем мертв - и никакая чудовищная (ужасная, отвратительная) Angel of Darkness убить красавицу Лару оказалась не способна. Спасибо относительно недавним Legend и Anniversary, в которых можно было найти все то, за что мы любили оригинальную трилогию (или, скорее, дилогию: Tomb Raider 3 пришелся по душе далеко не всем). А именно - бурный экшен и акробатическое приключение, приправленное головоломками разной степени сложности. Здесь же великолепная графика, фирменная атмосфера и сексуальная главная героиня. Конечно, разработчики учли особенности и тенденции эпохи, в связи с чем в Tomb Raider стало намного проще играть. Продажи показали, что действия Eidos и Crystal Dynamics оказались правильными. Сериал воскрес - и его новая жизнь обещает быть долгой.

Итак, следующая серия (по сути, уже 16 игра сериала, если учитывать портативные поделки) - Tomb Raider Underworld, или Tomb Raider 8 (рабочее название), - расскажет о том, что произошло с мисс Крофт после событий Tomb Raider Legend. Основные действия развернутся в Южной Мексике, штате Чиапас. Искательница приключений выясняет, что именно здесь находится портал в потусторонний мир - Шибальбу, - а открывается он в дни Ваеба по календарю индейцев Майя. Тяга к приключениям и необъяснимый интерес ко всему неизвестному заставляют Лару отправиться в самое опасное путешествие в ее жизни. Ну и, конечно же, не обошлось без страстного желания спасти свою мать. По традиции, действие Underworld будет разворачиваться не в одном месте. Вполне возможно, что Ларе удастся побывать и в Австралии, и на Острове Пасхи, и в Риме (а также Ватикане), и в Месопотамии, и даже на территории Бермудского Треугольника. И, что самое интересное, увидеть их подземные миры!

Возможностей, движений, нововведений, улучшений в Underworld будет столько, что, возможно, нас ждет самая продвинутая, интересная и глубокая игра сериала за всю его историю. Истинная Tomb Raider нового поколения? Почти. Но, увы, не совсем. Разработчики планируют выпустить игру не только на Xbox 360, PS3 и PC, но и на морально устаревшие PS2 и Wii. Впрочем, по их, разработчиков, заверениям, каждая платформа получит свою уникальную с технической точки зрения версию Underworld. "Мы хотим рассказать вам историю масштабных, эпических приключений Лары посредством уникального игрового процесса", - заявляют сотрудники Crystal Dynamics.

Первым и особенно важным нововведением разработчики называют то, что отныне Лара сражается буквально со всем миром вокруг нее. Враждебная и мистическая территория таит в себе огромное количество опасностей, причем бояться стоит не столько врагов, с которыми можно справиться с помощью огнестрельного оружия, а именно сам мир. Помимо этого, в Underworld не только Лара сможет влиять на ее окружение, но и окружение - на нее. Она - искательница приключений, и вы должны это почувствовать. Помочь в этом вам должен высокий уровень интерактивности: отныне для решения головоломок вы сможете пользоваться предметами и особенностями ландшафта так же, как вы бы делали это в реальной жизни. К слову, о реалистичности. Движения героини теперь будут выглядеть намного более настоящими, чем раньше. "Игрок должен полностью слиться с миром вокруг него, прочувствовать атмосферу, поверить, что это действительно возможно", - поясняют дизайнеры. И поэтому все многообразие акробатических трюков должно выглядеть не менее правдоподобно, чем, скажем, в эксклюзивном для PS3 боевике Uncharted: Drake's Fortune.



Скриншоты: _1_ _2_ _3_ _4_ _5_ _6_
Просмотров: 357 | Добавил: playbox | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0  
1  snake11  (14.09.2009 22:56) [Материал]
 Игрушка понравилась, т.к. фанат Лары , только с каждой новой серией игра все короче и короче! angry

Имя *:
Email *:
Код *: